Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 1598
Зарегистрирован: 11.05.06
|
|
Отправлено: 24.11.09 16:13. Заголовок: Кулинарная тема
|
|
|
Ответов - 276
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 781
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 23.11.11 19:50. Заголовок: 3cornered пишет: Ра..
3cornered пишет: цитата: | Разрезаешь, а внутри - миноги! |
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 1680
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 24.11.11 09:54. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
|
|
| |
Пост N: 2435
Зарегистрирован: 11.05.06
|
|
Отправлено: 07.12.11 20:33. Заголовок: сегодняшние плюшки h..
сегодняшние плюшки перед духовкой: после (одну съела уже ) :
|
|
|
|
| |
Пост N: 1702
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 08.12.11 11:11. Заголовок: Ням-ням! http://jpe..
Ням-ням! Но где миноги?
|
|
|
|
| |
Пост N: 2436
Зарегистрирован: 11.05.06
|
|
Отправлено: 08.12.11 16:13. Заголовок: злой :sm43: ..
злой
|
|
|
|
| |
Пост N: 1704
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 08.12.11 16:37. Заголовок: Так суровые мущины г..
|
|
|
|
| |
Пост N: 2437
Зарегистрирован: 11.05.06
|
|
Отправлено: 08.12.11 21:27. Заголовок: :sm48: злой! ..
злой!
|
|
|
|
| |
Пост N: 784
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 12.12.11 23:29. Заголовок: green rabbit пишет: ..
green rabbit пишет: цитата: | Так суровые мущины готовят миног |
| Читал эту статью перед тем как готовить
|
|
|
|
| |
Пост N: 1727
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 16.12.11 16:17. Заголовок: Рецепт приготовления..
Рецепт приготовления ушей слоёных с наполнителем или без оного Ингредиенты: 500 гр слоеного бездрожжевого теста 300-350 грн брынзы стакан грецких орехов 1 Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем. Брынзу крошим, если мягкая, если твердая то натираем на терке. 2 Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку. 3 На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами. 4 Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. 5 Нарезаем на кусочки толщиной прибл. 1 см. Раскладываем на противень, застеленный пергаментом. 6 Выпекаем при темп. 220 градусов 10-15 минут. 7 Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из жареных миног с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный. http://www.edimdoma.ru/recipes/30732 http://nakuhne.net.ru/recipes/Sloenye_ushki.html - здесь вроде лучше сказано, чем выше и погломурнее
|
|
|
|
| |
Пост N: 788
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 16.12.11 16:59. Заголовок: А кто тапенад пробов..
А кто тапенад пробовал?
|
|
|
|
| |
Пост N: 2449
Зарегистрирован: 11.05.06
|
|
Отправлено: 16.12.11 18:09. Заголовок: Sunny не пробовала...
Sunny не пробовала. а ты готовил?
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 793
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 16.12.11 19:15. Заголовок: green rabbit пишет: ..
green rabbit пишет: цитата: | не пробовала. а ты готовил? |
| Ну еслиб готовил то не спрашивал бы Где анчоусов то найти...
|
|
|
|
| |
Пост N: 2450
Зарегистрирован: 11.05.06
|
|
Отправлено: 16.12.11 21:54. Заголовок: Sunny пишет: Где ан..
|
|
|
|
| |
Пост N: 794
Зарегистрирован: 29.12.08
|
|
Отправлено: 17.12.11 15:30. Заголовок: green rabbit пишет: ..
green rabbit пишет: цитата: | всегда чем-то заменить можно. вот, например |
| можно попробовать
|
|
|
|
| |
Пост N: 2453
Зарегистрирован: 11.05.06
|
|
Отправлено: 21.12.11 01:08. Заголовок: http://farm8.staticf..
|
|
|
Ответов - 276
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|